Ingredienti
- Per la pasta:
- 250 g di farina, "00"
- 250 g di farina di semola
- 4 uova
- 100 g di spinaci lessati e strizzati
- 1 cucchiaino d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Per il sugo:
- 200 g di piselli surgelati
- 100 g di prosciutto cotto, a dadini
- 100 g di panna da cucina
- 1 cipolla piccola
- 20 g di burro
- 20 gd'olio, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la pasta:
Inserire nel "coperchio chiuso" gli spinaci 30 sec. vel 7, aggiungere olio, uova, farina e sale 40 sec. vel 6 e 1 min vel. spiga. Togliere l'impasto e lasciarlo riposare per 15 min. Formare in un piano infarinato, tanti piccoli gnocchi scavando ognuno con la punta di un coltello.
Per il sugo:
Preparare un soffritto con cipolla, olio e burro 3 min. 100° vel 4, inserire la farfalla sulle lame, aggiungere i poselli, la panna, il sale il pepe e cuocere 10 min. 100° vel 1. A meta' cottura aggiungere il prosciutto cotto.
Cuocere la pasta e condire con il sugo, cospargendoli con molto parmiggiano!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti