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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

RISOTTO AL MELOGRANO

  • 2 melograno
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g riso Arborio
  • 600 g brodo vegetale, o acqua e dado
  • 40 g formaggio asiago, a pezzetti

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i chicchi delle melagrana: 10 sec. vel. 7.
  2. Passare il frullato ottenuto con un colino e conservare il succo ricavato.
  3. Mettere nel boccale pulito lo scalogno: 10 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il brodo: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
  7. A circa 3 dalla fine aggiungere il succo messo da parte.
  8. Mantecare con il formaggio asiago.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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