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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di riso
  • 100 gr di vino bianco secco
  • qualche fogia di maggiorana
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 foglia di salvia
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 10 gr di burro
  • 800 gr di brodo (oppure acqua bollente e dado bimby)
  • 50 gr di parmigiano grattgiato
  • peperoncino a piacere
  • sale e pepe q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il parmigiano con metà delle erbe aromatiche: 10 sec. vel. 8, mettere da parte. Tritare lo scalogno, lo spicchio d'aglio e metà delle erbe aromatiche, 5 sec. vel. 7. Versare l'olio e rosolare 3 min.100° vel.1. Versare il riso e tostarlo : 3 min. 100° antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino, 1 min. versare il brodo bollente, aggiustare di sale e continuare la cottura: 15-16 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Versare nella risottiera, mantecare con il burro e il parmigiano alle erbe. E' fantastico !!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ALLE ERBE

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