Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 350 gr. di riso tipo ROMA o CARNAROLI
- 1/2 cipolla
- 1 vaschetta di mirtilli freschi
- 40 gr. di porcini secchi
- 700 gr. di acqua
- 1/2 misurino di vino bianco secco
- 50 gr.di parmigiano reggiano grattuggiato
- 30 gr. di burro
- 100 gr. di panna da cucina
- sale e pepe
- dado bibmy
- un poco di prezzemolo fresco tritato fresco.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammorbidire i funghi inuna ciotolina con acqua tiepida almeno mezz'ora prima.
mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec. vel 7, aggiungere i funghi, il burro, il sale e insaporire 5 min 100° vel.SOFT antiorario e mettere da parte, lasciando qualche residuo nel"coperchio chiuso" .
mettere ilriso, lasciarlo tostare, 4 min.100° vel. SOFT ANTIORARIO.
aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min.temp. VAROMA vel. SOFT ANTIORARIO:
Aggiungere l'acqua, 2 cucchiaini di dado bimby, i funghi, mezza vaschetta di mirtilli e cuocere 10 min. 100° vel. SOFT ANTIORARIO.Mantecate il risotto con la panna e il parmigiano, aggiustare di sale, aggiungere una spolverata di pepe: controllare la cottura, eventualmente aggiungere 2 minuti, sempre temp. 100ç vel. SOFT ANTIORARIO.
Versare in una zuppiera e decorare con i mirtilli rimasti, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, riferirò all'interessato!
Buona giornata anche a te.
Ciao Franca anche io l'ho visto a una dimostrazione, ma non sapevo che lo chef fosse tuo marito,complimenti è davvero molto buono e raffinato il riso fatto così. Ciao e buona settimana
Io l'ho assaggiato proprio ad un corso di cucina nella sede Contempora. Buonissimo, fai i complimenti allo chef
Ciao, per correttezza, questa ricetta è stata ideata dallo Chef, Silvio, nonchè mio marito, che ha collaborato ai nostri corsi di cucina. Ci tenevo a puntualizzarlo.
Grazie.
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