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Preparazione
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 400 g di farina
  • 3 uova
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio, .
  • Per il ripieno:
  • 600 g di zucca, già mondata
  • 120 g di amaretti
  • 50 g di mostarda di mele mantovana
  • 100 g. di parmigiano grattugiato
  • 30 g. di pane grattugiato
  • noce moscata, sale q.b.
  • Per condire:
  • burro e parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla nel recipiente del Varoma, versare 600 g di acqua nel boccale e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 25"/ Varoma/vel. 1 Mettere da parte a raffreddare. Preparare l’impasto; Porre tutti gli ingredienti della pasta nel boccale, impastare: 20 sec./vel. 5. Poi 1"/,spiga.Mettere l’impasto in un sacchetto per alimenti e porlo in frigorifero per circa 15". Preparare il ripieno: Nel boccale tritare gli amaretti:10 sec. vel. 7. Unire la zucca, la mostarda, il parmigiano e il pane, frullare: 20 sec. vel. 7 - 8, aiutarsi con la spatola per raccogliere il composto. Aggiungere un pizzico di noce moscata e una grattugiata di buccia di limone. Amalgamare a vel. 4 per 10 sec. Stendere la pasta e preparare de tortelli . Cuocere i tortelli di zucca in abbondante acqua salata con un cucchiaio di olio. Condire con burro fuso e parmigiano. A piacere si possono condire con un sugo di pancetta, cipolla e pomodoro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli con la zucca

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Commenti

  • 15. marzo 2015 - 16:56
    5.0

    Buonissimi complimenti.  per la pasta ho seguito la ricetta del libro base. complimenti

  • 28. ottobre 2010 - 00:41

    grazie! giusto oggi pensavo se nel ricettario potevo trovare questa ricetta! un consiglio, qual'è la zucca adatta? Se non ricordo male non quella bella arancione ma quella più sul giallo...Love

  • 18. ottobre 2010 - 11:43
    5.0

    L'ho provata sabato scorso, invitando i miei suoceri. Il voto è stato 10 da parte di tutti quanti (a parte i bambini, troppo piccoli per apprezzare un sapore così particolare...).

    Grazie!tmrc_emoticons.D

  • 17. aprile 2010 - 12:03
    5.0

    ma sei un genio!!!


     


    questi sono i tortelli che fà la mia nonna e di cui non vuole dare la ricetta.tmrc_emoticons.J)


    quest'inverno li faccioCooking 10

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