Ingredienti
- Per la pasta:
- 400 g di farina
- 3 uova
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio, .
- Per il ripieno:
- 600 g di zucca, già mondata
- 120 g di amaretti
- 50 g di mostarda di mele mantovana
- 100 g. di parmigiano grattugiato
- 30 g. di pane grattugiato
- noce moscata, sale q.b.
- Per condire:
- burro e parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla nel recipiente del Varoma, versare 600 g di acqua nel boccale e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 25"/ Varoma/vel. 1 Mettere da parte a raffreddare. Preparare l’impasto; Porre tutti gli ingredienti della pasta nel boccale, impastare: 20 sec./vel. 5. Poi 1"/,spiga.Mettere l’impasto in un sacchetto per alimenti e porlo in frigorifero per circa 15". Preparare il ripieno: Nel boccale tritare gli amaretti:10 sec. vel. 7. Unire la zucca, la mostarda, il parmigiano e il pane, frullare: 20 sec. vel. 7 - 8, aiutarsi con la spatola per raccogliere il composto. Aggiungere un pizzico di noce moscata e una grattugiata di buccia di limone. Amalgamare a vel. 4 per 10 sec. Stendere la pasta e preparare de tortelli . Cuocere i tortelli di zucca in abbondante acqua salata con un cucchiaio di olio. Condire con burro fuso e parmigiano. A piacere si possono condire con un sugo di pancetta, cipolla e pomodoro
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi complimenti. per la pasta ho seguito la ricetta del libro base. complimenti
grazie! giusto oggi pensavo se nel ricettario potevo trovare questa ricetta! un consiglio, qual'è la zucca adatta? Se non ricordo male non quella bella arancione ma quella più sul giallo...
L'ho provata sabato scorso, invitando i miei suoceri. Il voto è stato 10 da parte di tutti quanti (a parte i bambini, troppo piccoli per apprezzare un sapore così particolare...).
Grazie!
ma sei un genio!!!
questi sono i tortelli che fà la mia nonna e di cui non vuole dare la ricetta.
quest'inverno li faccio
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