Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-12-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr provola affumicata a pezzi
- 1 cipolla, mondata e tagliata in quarti (50 gr)
- 30 gr olio extravergine d'oliva
- 100 gr speck tagliato a fettine sottili
- 350 gr riso Arborio cottura 15 min.
- 50 gr di vino bianco secco
- 800 gr brodo di carne ( o acqua e dado di carne Bimby) bollente
- 1 bustina di zafferano
- Sale q.b.
- 30 gr burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - Tritare la provola nel boccale: 10 sec/vel. 5. Tenere da parte
2 - Senza lavare il boccale, tritare la cipolla nel boccale:5 sec/vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3 - Aggiungere l'olio: 3 min./100gradi/vel. 1
4 - unire lo speck: 10 sec./vel.5-6. Si otterra' una crema.
5 - Unire il riso: 3 min./100 gradi/"antiorario" /vel.1 senza misurino
6 - sfumare con il vino: 1 min./100 gradi/"antiorario" /vel.1 senza misurino
7 - versare il brodo, lo zafferano e salare: 10-11 min/100 gradi/"antiorario" /vel. 1
8 - controllare la cottura ed il sale, versare in una risotti era. Mantecare con il burro e la provola tritata, tenendone da parte un poco per decorare i piatti.
Ricetta tratta dal libro "Il Riso" edizione Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
buonissimo
Mm, sembra buono! L'ideale i nqueste giornate fredde e grige.......
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