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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr provola affumicata a pezzi
  • 1 cipolla, mondata e tagliata in quarti (50 gr)
  • 30 gr olio extravergine d'oliva
  • 100 gr speck tagliato a fettine sottili
  • 350 gr riso Arborio cottura 15 min.
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 800 gr brodo di carne ( o acqua e dado di carne Bimby) bollente
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale q.b.
  • 30 gr burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1 - Tritare la provola nel boccale: 10 sec/vel. 5. Tenere da parte

    2 - Senza lavare il boccale, tritare la cipolla nel boccale:5 sec/vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    3 - Aggiungere l'olio: 3 min./100gradi/vel. 1

    4 - unire lo speck: 10 sec./vel.5-6. Si otterra' una crema.

    5 - Unire il riso: 3 min./100 gradi/antiorario"antiorario" /vel.1 senza misurino

    6 - sfumare con il vino: 1 min./100 gradi/antiorario"antiorario" /vel.1 senza misurino

    7 - versare il brodo, lo zafferano e salare: 10-11 min/100 gradi/antiorario"antiorario" /vel. 1

    8 - controllare la cottura ed il sale, versare in una risotti era. Mantecare con il burro e la provola tritata, tenendone da parte un poco per decorare i piatti.

     

     Ricetta tratta dal libro "Il Riso" edizione Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Risotto affumicato

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