Ingredienti
- 110 gr di burro
- 60 gr di olio di oliva
- 120 gr di cipolla
- 350 gr di riso
- 1,2 lt di brodo (con dado di carne Bimby)
- 250 gr di piselli
- 250 gr di taccole
- sale
- Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel boccale metà burro e l'olio; aggiungi la cipolla e falla rosolare per 3 minuti, velocità 3 a 100°. Aggiungi il riso, mescola e bagna con tutto il brodo. Intanto tagliate le taccole a pezzettini, dopo averle lavate, e mettetele nel cestello, mentre sistemerete i piselli nel recipiente del Varoma. Cuocete il riso per il tempo richiesto (12-13 minuti secondo il tipo di riso) a temperatura Varoma, velocità soft, antiorario eventualmente aggiungendo altro brodo. Quando il riso sarà arrivato a cottura, aggiungi i piselli, il burro e mantecarlo continuando a mescolare a velocità soft per uno o due minuti. Sistemare il riso in una pirofila rotonda, disponi intorno le taccole a raggiera; cospargi con il parmigiano e poni in forno per 3 -4 minuti a gratinare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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