Ingredienti
- un piccolo spicchio di cipolla, rossa
- 2 pomodori pelati, di media grandezza
- 80 gdi crema ai peperoni (preferibilmente gialli)
- 40 g di olio
- 350 g di riso, oro classico scotti
- 30 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua bollente
- dado Bimby
- sale qb
- 5 cucchiai di panna, per cucina cremosa (non liquida)
- 50 g di Parmigiano, 20 g di burro
- un cucchiaio di prezzemolo, finemente tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla 3 sec vel 5. Aggiungere i pelati 10sec vel 6. Versare la crema di peperoni 4 min 100° vel 1"antiorario" .Montare la farfalla. Versare il riso, il vino e tostare 3 min 100° vel.1"antiorario" .
Aggiungere l'acqua, il dado, il sale 15 min 100°vel1"antiorario" . A cottura ultimata versare in una risottiera e aggiungere la panna intiepidita precedentemente, il burro, il parmigiano e il prezzemolo finemente tritato. Semplice ma delicatamente buono.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che quantità è 2 pomodori pelati??
nel procedimento manca l'olio!
I componenti sono molto semplici ma di solito risulta molto gradito.
ammila
Ho pubblicato la ricetta della crema! ciao
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16672/crema-o-salsa-di-peperoni.html
ammila
come faccio la crema di peperoni?