- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g di olio
- 100 gdi macinato di salsiccia
- 7-8 funghi champignon
- 200 g di riso, per risotti
- 50 g di vino bianco
- 400 g di brodo
- sale q.b.
- una noce di burro
- parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 6
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio; soffriggere 3 min. 100°C vel. 1
Aggiungere la salsiccia e i finghi tagliati a fettine e cuocere 3 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" .
Aggiungere il riso e il vino bianco e sfumare 3 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" .
Mettere nel boccale anche il brodo, aggiustare di sale e cuocere 15 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" .
Condire infine con una noce di burro e parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono ....
Molto buono...io come cottura del riso ho fatto i minuti sulla confezione, nel mio caso 12.