La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio
  • 100 gdi macinato di salsiccia
  • 7-8 funghi champignon
  • 200 g di riso, per risotti
  • 50 g di vino bianco
  • 400 g di brodo
  • sale q.b.
  • una noce di burro
  • parmigiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 6

    Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio; soffriggere 3 min. 100°C vel. 1

    Aggiungere la salsiccia e i finghi tagliati a fettine e cuocere 3 min. 100°C antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il riso e il vino bianco e sfumare 3 min. 100°C antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Mettere nel boccale anche il brodo, aggiustare di sale e cuocere 15 min. 100°C antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Condire infine con una noce di burro e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto salsiccia e funghi

Stampa:

Commenti