Ingredienti
- 40 GR OLIO EXTRA VERGINE D OLIVA
- 250 GR DI SPAGHETTI
- 1 spicchioD' AGLIO
- 500 GR POLPA DI POMODORO
- 200 GR DI ACQUA
- 2 SCATOLETTE DI TONNO
- UNA MANCIATA DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
- MEZZO MISURINO DI VINO BIANCO
- SALE Q.B
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL BOCCALE L OLIO E LO SPICCHIO D AGLIO:3 MIN. VEL "velocità soft" T 100°.
AGGIUNGERE IL TONNO E LE OLIVE E LASCIARE ROSOLARE 2 MIN 100° VEL "velocità soft" .
AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E SFUMARE §:2 MIN 100°VEL "velocità soft" .
AGGIUNGERE AL POLPA DI POMODOORO E CUOCERE PER 15 MIN 100° VEL "velocità soft" ,AL TEMINE UNIRE L ACQUUA E CUOCERE FINO AL BOLLORE PER 10 MIN.100°VEL "velocità soft"
UNIRE 250 GR DI SPAGHETTI DAL FORO DEL COPERCHIO E CUOCERE PER 2 MIN. IN PIU RISPETTO ALLA COTTURA INDICATA SUL PACCO DEGLI SPAGHETTI 100° VEL "velocità soft" "antiorario" VERSARE IN UNA ZUPPIERA E SERVIRE BEN CALDI.
PS:SE SI VUOLE RADDOPPIARE LA DOSE BASTA AGGIUNGERE 600 GR DI POMODORO E 400 GR DI ACQUA E 500 GR DI SPAGHETTI.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?