La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 GR OLIO EXTRA VERGINE D OLIVA
  • 250 GR DI SPAGHETTI
  • 1 spicchioD' AGLIO
  • 500 GR POLPA DI POMODORO
  • 200 GR DI ACQUA
  • 2 SCATOLETTE DI TONNO
  • UNA MANCIATA DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
  • MEZZO MISURINO DI VINO BIANCO
  • SALE Q.B

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE  L OLIO E LO SPICCHIO D AGLIO:3 MIN. VEL velocità soft"velocità soft" T 100°.

    AGGIUNGERE IL TONNO E LE OLIVE E LASCIARE ROSOLARE 2 MIN 100° VEL velocità soft"velocità soft" .

    AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E SFUMARE §:2 MIN 100°VEL velocità soft"velocità soft" .

    AGGIUNGERE AL POLPA DI POMODOORO E CUOCERE PER 15 MIN 100° VEL velocità soft"velocità soft" ,AL TEMINE UNIRE L ACQUUA E CUOCERE FINO AL BOLLORE PER 10 MIN.100°VEL velocità soft"velocità soft"

    UNIRE 250 GR DI SPAGHETTI DAL FORO DEL COPERCHIO E CUOCERE   PER 2 MIN. IN PIU RISPETTO ALLA COTTURA INDICATA SUL PACCO DEGLI SPAGHETTI 100° VEL velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" VERSARE IN UNA ZUPPIERA E SERVIRE BEN CALDI.

    PS:SE SI VUOLE RADDOPPIARE LA DOSE BASTA AGGIUNGERE 600 GR DI POMODORO E 400 GR DI ACQUA E 500 GR DI SPAGHETTI.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPAGHETTI AL SUGO DI TONNO E OLIVE VERDI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento