Ingredienti
Per il sugo
- 5 foglie basilico fresco
- rosmarino
- origano
- 1 spicchio aglio
- 15 pomodorini pachino freschi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le foglie di basilico fresco lavato precedentemente e asciugato,qualche ago di rosmarino e un po' di origano( io vado ad occhio) tritare il tutto per 5sec vel 8 ,raccogliere il trito e metterlo sul fondo del boccale aggiungere 20g di olio evo e uno spicchi di aglio ,fare rosolare il tutto per 3,30 min "antiorario" a 100gradi.
Nel frattempo preparare l'acqua nella pentola e portarla a ebollizione,tagliare i pomodorini a dadini e quando gli aromi avranno finito di rosolare aggiungerli nel boccale salare e aggiungere un pizzico di zucchero fare cuocere il tutto a 100 gradi vel "antiorario" per 20 min. Quando la pasta sarà cotta versare il sugo mescolare e servire ancora calda.
Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao scusa il ritardo ,penso che tu possa usare qualsiasi tipo di pasta. Spero che ti sia piaciuta !!!
Ciao
che altro tipo di pasta posso usare per questa ricetta? grazie
Angedima