thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-08-2013
modificata: 06-09-2013

Ingredienti

Per il sugo

  • 5 foglie basilico fresco
  • rosmarino
  • origano
  • 1 spicchio aglio
  • 15 pomodorini pachino freschi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale  le foglie di basilico fresco lavato precedentemente e asciugato,qualche ago di rosmarino e un po' di origano( io vado ad occhio) tritare il tutto per 5sec vel 8 ,raccogliere il trito e metterlo sul fondo del boccale aggiungere 20g di olio evo e uno spicchi di aglio ,fare rosolare il tutto  per 3,30 min antiorario"antiorario" a 100gradi.

    Nel frattempo preparare l'acqua nella pentola e portarla a ebollizione,tagliare i pomodorini a dadini e quando gli aromi avranno finito di rosolare aggiungerli nel boccale salare e aggiungere un pizzico di zucchero fare cuocere il tutto a 100 gradi vel antiorario"antiorario" per 20 min. Quando la pasta sarà cotta versare il sugo mescolare e servire ancora calda.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti agli aromi

Stampa:

Commenti