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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 4 uova
  • parmigiano
  • pecorino
  • Sale e pepe q.b.
  • 750 gr di acqua
  • 320 gr di spaghetti
  • 20 gr di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare i formaggi e mettere da parte. Nel boccale asciutto e pulitomettere la pancetta affumicata e l’olio e cuocere 3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" (se si desidera la pancetta croccante basta impostare 7 min). A fine cottura aggiungere l’acqua e il sale e mandare in ebollizione 8 min temperatura varoma vel 1. Quindi inserire dal foro del coperchio gli spaghetti e impostare 2 min in più rispetto alla cottura riportata sulla confezione a 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . Nel frattempo in una ciotola rompere le uova e aggiungere sale, pepe, parmigiano e pecorino e sbattere. 30 secondi prima della fine della cottura della pasta inserire le uova precedentemente sbattute dal foro del coperchio e lasciare terminare la cottura. Versare velocemente in una zuppiera. Servire ben caldi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti alla carbonara

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Commenti

  • 5. ottobre 2013 - 13:52

    proverò e ti farò sapere

  • 28. febbraio 2013 - 15:31

    Ciao Zeta ho fatto questi spaghetti per mezzogiorno sono venuti buoni il condimento ha legato bene vorrei saperi la quantità esatta di pancetta tu per confezione intendi quella da 100 o 200g.?io per la quantità di spaghetti ne ho messo 200g.ho sbagliato? tmrc_emoticons.~


    Nancy

  • 26. aprile 2012 - 01:20
    5.0

    sites/ricettario-bimby.it/files/430361_409109529103280_238036609543907_1744828_1499816673_n.jpg ti rinnovo i complimenti e ti posto la foto, un successone anche con i miei genitori  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 19. aprile 2012 - 23:14
    5.0

    ciao! Ero scettica sulla cottura degli spaghetti col Bimby, invece mi sono dovuta ricredere!!

    La pasta è diventata molto buona!


    antonella dal trentino

  • 16. aprile 2012 - 12:01
    5.0

    Ciao zeta, ho fatto gia' un paio di volte i tuoi spaghetti e vengono perfetti, Party ricetta meravigliosa: veloce, non si sporca nulla e gustosissimi. Trovo gli spaghetti asciutti dall'acqua e con un minutino con l'uovo vengono molto bene.  tmrc_emoticons.D


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 15. aprile 2011 - 12:37

    tmrc_emoticons.)  ottimaaaaaaaaaaa!!!!

  • 28. novembre 2010 - 15:33

    provata ed è venuta perfettaCooking 10

  • 30. settembre 2010 - 17:20

    Ciao willyna86,

    io seguo esattamente la ricetta che ho inserito nel forum e viene ben mantecata. Cmq considera che prima di servire la pasta si deve un po riposare in maniera da far tirare ulteriormente il condimento e di tanto in tanto girare con una forchetta.

    Ho dimenticato di scrivere una cosa: se si usa la pasta corta la proporzione con l'acqua è esattamente il doppio del peso della pasta, se invece optiamo per la pasta lunga come in questo caso la proporzione è il doppio più circa 50 gr di acqua.

    CiaoZeta


    Roberta Mixingbowl closed

  • 29. settembre 2010 - 00:24

    SEGUENDO PARI PARI GLI INGREDIENTI LA CARBONARA VIENE LEGGERMENTE LIQUIDA PROBABILMENTE LE QUANTITA' NON SONO CORRETTE