Ingredienti
Ingredienti
- 1 cipolla pulita
- 30 grammi di olio evo
- 150 grammi di petto di pollo a striscioline
- 250 grammi di piselli, anche surgelati
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
- 1000 grammi di acqua
- 500 grammi di trofie fresche
- 2 bustine di zafferano
- parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio e il pollo: 3 min./100°/vel."velocità soft" .
Unire i piselli, il dado e l'acqua, portare a bollore: 7 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Versare nel boccale la pasta e lo zafferano e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Scolare e aggiungere il parmigiano.
Consiglio
Questa ricetta è tratta dal libro "Pronti in tavola con Bimby"
A piacere si può guarnire con un po' di rucola.
Avendo sia pasta che carne è un ottimo piatto unico da preparare ai bambini quando si ha poco tempo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
pasta fresca. quella confezionata che trovi nel banco frigo.
ho corretto negli ingredienti!
Dema
Sembra proprio invitante e veloce. usi la pasta secca o fresca, perché il peso ne varia molto la quantità.
grazie
frauhoratz