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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2013
modificata: 25-09-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 400 grammi passata di pomodoro
  • 150 grammi sedano, tagliato a pezzetti
  • 150 grammi carote, tagliate a pezzetti
  • 150 grammi fagiolini, tagliati a pezzetti
  • 150 grammi peperoni, tagliati a pazzetti
  • 150 grammi cavolfiore, tagliato a pezzetti
  • 150 grammi cipolline borretane, le più grosse tagliate a metà
  • 100 grammi olio evo
  • 2 cucchiaini sale
  • 50 grammi di aceto bianco o di mele
  • 2 cucchiai zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la passata, tutte le verdure tagliate a pezzetti, l'olio e il sale e cuocere per 15 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" ;
  2. Aggiungere l'aceto e lo zucchero e continuare la cottura per 5 minuti, temp. Varoma, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft" ;
  3. Invasare caldo in barattoli sterilizzati e capovolgere per creare il sottovuoto.
  4. Antipasto nel piatto.....con l'aggiunta del tonno.

Consiglio

Questo è un piatto della tradizione piemontese che però ha un tempo di preparazione molto lungo...grazie al Bimby lo si prepara il soli 20 minuti!!!

 

Si mantiene in dispensa per tutto l'inverno. Al momento di servirlo basta aggiungere una scatoletta di tonno (ben sgocciolata).

Se non mettete il tonno diventa un ottimo antipasto anche per gli invitati vegetariani.

 

Può diventare anche una bella idea regalo per i cesti di natale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Antipasto Piemontese (da corso di cucina)

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