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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di zucca, mondata
  • 100 g di patata
  • 1 porro o 1 scalogno
  • 30 g di olio, (o burro a piacere)
  • 100 g di latte
  • 20 g di Parmigiano, grattuggiato
  • 500 g di acqua
  • una spolverata di cannella o sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il porro o lo scalogno:5 sec. vel. 5.Versare l'olio e rosolare:3min.100°vel.1.Aggiungere la zucca a pezzetti,tritare:10sec.vel.5,unire la patata a fettine,aggiungere l'acqua,il latte un pizzico di sale,cuocere:20min.100°vel.1.A fine cottura controllare di sale e pepe,frullare:40sec.vel.7.Prima di servire aggiungere il parmigiano e una spruzzata di cannella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA DI ZUCCA

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Commenti

  • 12. ottobre 2016 - 16:11

    Appena provata! Davvero deliziosa! Ho usato il latte senza lattosio e ho messo 400gr di acqua anziché 500gr! La consistenza è perfetta!!

  • 18. gennaio 2016 - 21:14

    questa ricetta non eè buona 

  • 5. aprile 2013 - 02:23

    Ciao, ho da poco il Bimby e vorrei chiedervi un consiglio:

    se volessi fare questa vellutata e cucinare nel varoma dei filetto di trota, come mi devo regolare per il quantitativo di acqua e per la cottura? Cambia qualcosa? 

    Grazie 

  • 23. ottobre 2012 - 15:39

    Il tasto Varoma serve sia per cotture a 100° costanti ma anche per addensare, quindi se viene troppo liquido io vi consiglierei di usare la cottura a Varoma per gli ultimio 10 minuti.

    Ciao!

  • 7. novembre 2011 - 21:29

    appena fatta ma sinceramente era un po pesante con la panna, la prossima volta metterò il latte al posto della panna.comunque deliziosa... io i crostini li ho abbrustoliti mettendoli in pentola anti aderente con olio e un ramo di rosmarino.. : Cooking 7

  • 2. novembre 2011 - 10:44
    5.0

    In effetti hai ragione,anche per me non è densa come piace a noi, allungo il tempo, prova a farla cuocere per 30 min anzichè 20. Io l'ho fatta anche con la zucca congelata, stessa cosa: 10 min in più di cottura ed esce giusta. Spero di essere stata utile. tmrc_emoticons.)

  • 1. novembre 2011 - 16:30

    ciao. oggi ho provato questa ricetta ma mi è venuta molto liquida. Forse 500 g di acqua sono troppi? a me piace densa e corposa... quanta acqua devo per renderla così? tmrc_emoticons.;)

  • 12. ottobre 2011 - 15:04
    5.0

    Ricetta squisita! Ideale per le serate d'autunno!

  • 8. novembre 2010 - 14:06
    4.0

    tmrc_emoticons.) davvero molto buona!!!

    Cinzia

  • 7. ottobre 2010 - 22:06

    fantastica...l'abbiamo provata ed è davvero ottima. In generale le vellutate sono un gran bel piattino per l'inverno che avanza.

    Buona serata

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