Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 700 g di zucca, mondata
- 100 g di patata
- 1 porro o 1 scalogno
- 30 g di olio, (o burro a piacere)
- 100 g di latte
- 20 g di Parmigiano, grattuggiato
- 500 g di acqua
- una spolverata di cannella o sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il porro o lo scalogno:5 sec. vel. 5.Versare l'olio e rosolare:3min.100°vel.1.Aggiungere la zucca a pezzetti,tritare:10sec.vel.5,unire la patata a fettine,aggiungere l'acqua,il latte un pizzico di sale,cuocere:20min.100°vel.1.A fine cottura controllare di sale e pepe,frullare:40sec.vel.7.Prima di servire aggiungere il parmigiano e una spruzzata di cannella.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Appena provata! Davvero deliziosa! Ho usato il latte senza lattosio e ho messo 400gr di acqua anziché 500gr! La consistenza è perfetta!!
questa ricetta non eè buona
Ciao, ho da poco il Bimby e vorrei chiedervi un consiglio:
se volessi fare questa vellutata e cucinare nel varoma dei filetto di trota, come mi devo regolare per il quantitativo di acqua e per la cottura? Cambia qualcosa?
Grazie
Il tasto Varoma serve sia per cotture a 100° costanti ma anche per addensare, quindi se viene troppo liquido io vi consiglierei di usare la cottura a Varoma per gli ultimio 10 minuti.
Ciao!
appena fatta ma sinceramente era un po pesante con la panna, la prossima volta metterò il latte al posto della panna.comunque deliziosa... io i crostini li ho abbrustoliti mettendoli in pentola anti aderente con olio e un ramo di rosmarino.. :
In effetti hai ragione,anche per me non è densa come piace a noi, allungo il tempo, prova a farla cuocere per 30 min anzichè 20. Io l'ho fatta anche con la zucca congelata, stessa cosa: 10 min in più di cottura ed esce giusta. Spero di essere stata utile.
ciao. oggi ho provato questa ricetta ma mi è venuta molto liquida. Forse 500 g di acqua sono troppi? a me piace densa e corposa... quanta acqua devo per renderla così?
Ricetta squisita! Ideale per le serate d'autunno!
davvero molto buona!!!
Cinzia
fantastica...l'abbiamo provata ed è davvero ottima. In generale le vellutate sono un gran bel piattino per l'inverno che avanza.
Buona serata
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