Ingredienti
- 4 zucchine, tonde
- olio evo qb
- 1/4 cipolla dorata
- 200 g orzo perlato
- 320 g brodo vegetale
- pistilli di zafferano qb
- 100 g scamorza, bianca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Svuotare le zucchine e tenere da parte la polpa.
Posizionare le zucchine capovolte nel Varoma.
Soffriggere l'olio e la cipolla nel "coperchio chiuso" , temperatura Varoma, 2 minuti, "antiorario" , Vel. 1.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'orzo, il brodo bollente, la polpa delle zucchine e i pistilli di zafferano, posizionare il Varoma con le zucchine e cuocere a temperatura Varoma, 40 minuti, "antiorario" , Vel. 1.
Controllare dopo 20-30 minuti la cottura delle zucchine. Se le zucchine sono cotte, spostare il Varoma e continuare la cottura dell'orzo per i restanti minuti posizionando il misurino semi coperto.
A cottura ultimata unire la scamorza tagliata a dadini e riempire le zucchine.
Passare in forno sotto il grill per 10 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma quando si mette la polpa delle zucchine che abbiamo svuotato? Non c'è scritto
Carlotta
La tua idea di inziare con brodo e zucchine mi sembra perfetta, magari stai un po' indietro con il brodo ed eventualmente lo aggiungi dopo già caldo. Io alla fine le zucchine nel varoma le ho lasciate solo 20 minuti, perché a me piacciono un po' "croccanti", poi dipende anche dalla grandezza e da quanto le scavi e comunque vanno passate anche in forno.
Spero di esserti stata utile, quando le provi fammi sapere.
Ilaria
mi ispira parecchio questa tua ricetta!
la farò sicuramente ma ho una domanda ... se l'orzo è quello di cottura più breve come ti regoli per la cottura a varoma delle zucchine? puoi iniziare con brodo e zucchine e poi aggiungere il cereale?
grazie
Grazie a tutte!
Ilaria
MMHHH che bontà....ricetta stampata
Silvia
buone!!!!!!! gnammmy gnammmy gnammy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Una bellissima idea, grazie!!!
Ninetta76
Ricetta salvata..adoro questo tipo di zucchine
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
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