Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 700 g di spinaci freschi
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 4 uova
- sale e pepe q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di brodo vegetale
- 20 g di burro morbido
- 8 fette di pane casereccio, tipo toscano
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare e lavare bene gli spinaci e spezzare in due le foglie.
Mondare e lavare le altre verdure.
Nel :tmlocked: frullare le uova con un pizzico di sale e pepe: 10 sec. / vel.4-5, mettere da parte in una terrina.
Tritare cipolla, sedano e carota: 5 sec. / vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio e insaporire: 4 min. / 100° / vel. 1.
Aggiungere 500 g di spinaci, il vino e 500 g di brodo; aggiustare di sale e cuocere: 5 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
Unire 200 g di spinaci e 200 g di brodo; portare a cottura: 10 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. A fine cottura unire le uova frullate e mescolare: 1 min. / :counterclock: / vel. 1.
Imburrare una pirofila, disporre sul fondo 4 fette di pane, ricoprirle con parte del composto di spinaci e uova, e cospargere di parmigiano.
Ricoprire con le altre fette di pane e ripetere come sopra.
Aggiungere fiocchetti di burro e passare in forno caldo a 100° per circa 60 minuti. Servire caldissimo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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