Ingredienti
- 400 g di fusilli, 800 g di acqua, 150 g porcini, o funghi champignon, 20 g olio, 1 cipolla, 1/2 bicchieredi vino, sale q.b., 150 g di pancetta a cubetti affumicata, 1 conf. di panna da cucina, peperoncino o pepe a piacere, parmigiano prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la cipolla 3 sec vel 7, aggiungere i funghi e olio e cuocerli 15 minuti 100° vel :tmsoft: :counterclock: , mentre cucinano sfumare con vino aggiungere sale o dado peperoncino o pepe a piacere, a cottura ultimata aggiungere la pancetta 2 minuti 100° vel :tmsoft: :counterclock: , aggiungere la panna insaporire il tutto 1 minuto 100° vel 1 tenere da parte il condimento preparare la pasta, mantecare fusilli e condimento con parmigiano e servire con unza spolverata di prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona....mio marito ha apprezzato molto!!! fatela
veramente buonissima complimenti, io ho usato lo speck a pezzetti perche' non avevo la pancetta...
Davvero strepitosa, l'ho fatta ieri sera e mio marito che e' amante della pastasciutta mi ha detto di stampare la ricetta e tenerla sotto mano. Complimenti EUFIO
una cof. di panna da cucina?????????????????????????????
Ma col bimby la panna da cucina si fa... bastano 1 misurino di latte e 2 misurini di olio per friggere a filo a fio per circa 2 min. a vel 7 volendo si puo' aggiungere qlk fungo porcino, o un pezzettinno di salmone, ecc.
VaNnY
oddio sarà spettacolare sta ricetta devo farla subitooooooooooooooooooooooooooooooooooo :P
VaNnY
se hai la fortuna di trovarli freschi usa quelli verra strepitoso , altrimenti fai con quelli secchi. cmq i 15 min di cottura sono con il brodo e il vino....
Are you sure to delete this comment ?