thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di linguine
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 3 rametti di rosmarino
  • 30 gr di porcini secchi precedentemente ammollati per 10 minuti in acqua bollente
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr di latte
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • un pizzico di noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo, gli aghi dei rametti di rosmarino, lo spicchio di aglio e tritare il tutto 15 sec vel 7.

    Riunire il trito sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 3 min 100° vel 1

    Aggiungere i funghi strizzati dall'acqua e tritare 20 sec vel 8

    Riunire il tutto sul fondo con la spatola e aggiungere latte, sale, noce moscata 15 minuti 100° vel 1.

    Cuocere le linguine in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione e dopo averle scolate condirle con il sughetto di funghi e se piace aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

linguine con crema di porcini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento