thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2013
modificata: 09-09-2022

Ingredienti

sugo al tonno in bianco

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scatola grande di tonno
  • 50 grammi olio di oliva extravergine
  • sale e pepe q.b.
  • 400 grammi pasta corta a scelta
  • Parmigiano grattu

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mentre la pasta cuoce nella pentola, tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo (lavato e ben asciugato), la cipolla e l'aglio 5 sec.vel 7.
  2. Riunire sul fondo con la spatola poi aggiugere l'olio, il sale e il pepe 3 min 100° vel 1.
  3. Versare il tonno sgocciolato nel soffritto 2 min 100° vel velocità soft"velocità soft" .
  4. Scolare la pasta (non troppo) e condirla con il sugo e parmigiano.

Consiglio

in realtà il parmigiano non si accosta bene con il pesce ma in questo caso vi assicuro che è un'ottima scelta e ve lo consiglio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta al tonno sciué sciué

Stampa:

Commenti

  • 8. settembre 2022 - 13:49
    5.0

    al posto della pasta ho optato per orzo con un giro sopra di olio al peperoncino

  • 8. settembre 2022 - 12:59

    Non ho aggiunto ulteriore olio perché poi sopra ci andrò a fare un giro olio con il peperoncino Tongueecvo il mio sugo sciue sciue Big Smile

  • 8. settembre 2022 - 12:52

    Sto preparando
    Non ho messo olio ho scolato il tonno e poi aggiunto con altri ing senza olio e poi aggiunto capperi
    Invece della pasta o optato per il grano Smile

  • 4. agosto 2014 - 21:20
    5.0

    Buonissima!!!

  • 10. dicembre 2013 - 12:43

    Io aggiungo anche delle olive,dei capperini e a volte dei pomodorini...è proprio un sugo veloce e soprattutto buono!!!!! 

     

  • 10. dicembre 2013 - 08:37

    Io solitamente in bianco faccio solosoffriggere uno scalogno nell'olio e poi aggiungo il tonno ma proverò questa variante,grazie!

Are you sure to delete this comment ?