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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la pasta fresca all'uovo:
  • 300 g di farina tipo 0
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Per la farcitura:
  • 300 g di spinaci surgelati, o freschi
  • 300 g di ricotta fresca, di pecora
  • sale e pepe q.b
  • olio e parmigiano q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pasta all'uovo:

    Versare dli ingredienti nel boccale,impastare: 2 min /coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" , togliere l'impasto, coprite e far riposare per 15 minuti prima di preparare la sfoglia

    Per la farcitura:

    bollire gli spinaci congelati la sera prima fino a cottura (riportata in confezione),dopo di ciò lasciarli a scolare, devono essere ben strizzati.Il giorno dopo metterli in una ciotola aggiungere la ricotta, l'olio ed il parmigiano a piacere. Prendere la pasta deve essere fina almeno 3 mm di spessore, mettete gli spinaci e ricotta e chiuderli con lo stampino per ravioli.

    Adesso sono pronti per la cottura, essi vogliono poco tempo di cottura visto che la pasta è fresca.

    Buon appetito

    P.s.sono molto buoni serviti con il pomodoro fresco

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ravioli freschi ricotta e spinaci

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