Ingredienti
- Per la pasta fresca all'uovo:
- 300 g di farina tipo 0
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Per la farcitura:
- 300 g di spinaci surgelati, o freschi
- 300 g di ricotta fresca, di pecora
- sale e pepe q.b
- olio e parmigiano q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pasta all'uovo:
Versare dli ingredienti nel boccale,impastare: 2 min /"coperchio chiuso" /"velocità spiga" , togliere l'impasto, coprite e far riposare per 15 minuti prima di preparare la sfoglia
Per la farcitura:
bollire gli spinaci congelati la sera prima fino a cottura (riportata in confezione),dopo di ciò lasciarli a scolare, devono essere ben strizzati.Il giorno dopo metterli in una ciotola aggiungere la ricotta, l'olio ed il parmigiano a piacere. Prendere la pasta deve essere fina almeno 3 mm di spessore, mettete gli spinaci e ricotta e chiuderli con lo stampino per ravioli.
Adesso sono pronti per la cottura, essi vogliono poco tempo di cottura visto che la pasta è fresca.
Buon appetito
P.s.sono molto buoni serviti con il pomodoro fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo
buonissimi
Are you sure to delete this comment ?