La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 130 gr riso parboiled
  • 150 gr piselli surgelati
  • 100 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • olio per condire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel :tmlocked: il cestello per il riso, coprire di acqua fino al bordo del cestello e scaldare l'acqua 6min. tem. 100° vel :tmsoft: . versare il riso nel cestello, mettere i piselli nella campana del varoma con il prosciutto cotto, mentre nel vassoio poggiarvi la carta forno bagnata e ben strizzata e inserirvi le 2 uova precedentemente strapazzate con il sale e il pepe,come se si volesse fare una frittatina. Impostare i tempi di cottura del riso, (io l'ho fatto andare per 16 min), temp. varoma vel. soft terminata la cottura, ho tagliuzzato la frittatina, l'ho mischiata nella campana del varoma con i pisellini e il prosciutto, ho tirato fuori il riso dal cestello e ho aggiunto anche quello nel varoma con un filo d'olio, ho condito tutto e servito nei piatti! (è piaciuto molto al mio compagno, che me lo ha sempre chiesto ma non l'avevo mai realizzato, ahhh la ricetta non è mia, grazie a BIMBIA)tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto alla cantonese

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?