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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 80 gr di burro
  • 320 gr di riso carnaroli
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 800 gr di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 150 gr di stracchino
  • 40 gr di parmigiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,  tritare 5 sec vel 5 e raggruppare sul fondo con la spatola

    unire 60 gr di burro, insaporire 4 min 100° vel 1

    versare il riso, tostare senza misurino 3min e 30 sec 100° antiorario"antiorario" vel 1

    sfumare con il vino, senza misurino 2 min e 30 sec 100° antiorario"antiorario" vel 1

    aggiungere l'acqua, il sale, il dado e lo stracchino.

    cuocere senza misurino 16 min 100° antiorario"antiorario" vel 1

    ultimata la cottura mantecare con il burro rimasto e il parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto cremoso

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