Ingredienti
- 450 g di riso
- 950 g d'acqua
- 250 g di fagioli neri secchi
- 200 g di petto di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 2 peperoni
- olio d'oliva
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
consiglio di mettere 8 ore prima i fagioli a bagno.
mettere l'acqua e un pò di sale nel"coperchio chiuso" i fagioli e cuocere per 120 minuti"antiorario" vel 1 a fine cottura scolare i fagioli e mettere da parte e mettere da parte anche l'acqua di cottura.
mettere la cipolla e l'aglio tritare 15 sec vel 6
aggiungere dadini di peperoni e pollo ,mettere un3/4 cucchiai di olio e soffriggere per 2 minuti "antiorario" vel 2 a 90° poi unire il riso e farlo tostare per 2 min 90° "antiorario" vel 2 aggiungere i fagioli scolati e poi l'acqua di cottura dei fagioli e far cuocere il riso per 13 min 100°vel 2
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti