La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20h 0min
Total
20h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di riso
  • 950 g d'acqua
  • 250 g di fagioli neri secchi
  • 200 g di petto di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. consiglio di mettere 8 ore prima i fagioli a bagno.

    mettere l'acqua e un pò di sale nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i fagioli e cuocere per 120 minutiantiorario"antiorario" vel 1 a fine cottura scolare i fagioli e mettere da parte e mettere da parte anche l'acqua di cottura.

    mettere la cipolla e l'aglio tritare 15 sec vel 6

    aggiungere dadini di peperoni e pollo ,mettere un3/4 cucchiai di olio e soffriggere per 2 minuti antiorario"antiorario" vel 2 a 90° poi unire il riso e farlo tostare per 2 min 90° antiorario"antiorario" vel 2 aggiungere i fagioli scolati e poi l'acqua di cottura dei fagioli  e far cuocere il riso per 13 min  100°vel 2

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto cubano

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento