Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 24-12-2020
modificata: 27-01-2021
Ingredienti
Chiacchiere furbe
- 150 grammi farina 00
- 125 grammi yogurt
- 1 pizzico sale, Facoltativo
- zucchero a velo
- olio per frittura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare lo yogurt e la farina nel "coperchio chiuso" e azionare la modalità "velocità spiga" per 2 minuti. Mettere l'impasto sulla spianatoia infarinata e lavorare un paio di minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo infarinare la spianatoia e stendere le chiacchiere nello spessore di 1/2 millimeretri. E' possibile utilizzare la nonna papera procedendo per gradi.
- Friggiamo in abbondante olio bollente. Quando saranno a temperatura ambiente spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo.
Consiglio
E' possibile utilizzare tipi di yogurt diversi come quello greco, di soia o anche la panna.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Interessante...proverò sicuramente...