thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2011
modificata: 01-02-2022

Ingredienti

  • 300 gr di zucchero
  • 50 gr di bicarbonato di sodio
  • 50 gr di cremor tartaro (SI COMPERA IN FARMACIA)
  • una stecca di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in tre parti la stecca di vaniglia e mettere il primo pezzo in un recipiente di vetro ermetico, con un po' di composto.
  2. Poi aggiungere il secondo pezzo di vaniglia e ancora composto.
  3. Infine mettere l'ultimo pezzo di vaniglia.

Consiglio

Assicuratevi che il recipiente in vetro sia ben ermetico in modo che il lievito non prenda aria e non diventi duro o umido.

Dosaggio

16 gr pari ad una bustina di lievito per dolci

8gr pari a mezza bustina per dolci

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lievito per dolci con bimby

Stampa:

Commenti

  • 4. febbraio 2022 - 13:50

    rosablu71: Grazie Addensare"Addensare"

  • 4. febbraio 2022 - 12:55

    Brujita ha scritto:
    Buongiorno, per caso è meglio utilizzare uno zucchero specifico? Ad esempio di canna o fruttosio?
    Grazie


    No va benissimo questo classico io almeno ho usato quello poi se tuo vuoi provare

    Rosablu71

  • 1. febbraio 2022 - 15:09

    Buongiorno, per caso è meglio utilizzare uno zucchero specifico? Ad esempio di canna o fruttosio?
    Grazie

  • 28. ottobre 2018 - 21:22

    Ne ho preparato un bel barattolone, così ce l’ho sempre pronto. Ho sostituito ca. 15g. di bicarbonato con maizena, come da indicazioni avute in un corso di cucina e viste su vari siti. Adesso non resta che metterlo alla prova!

  • 24. marzo 2017 - 12:17

    salve a tutte, volevo sapere devo usare per forza la stecca o anche il liquido alla vaniglia?? e dopo che lo fatto dopo quanto lo posso usare??

  • 5. febbraio 2017 - 13:53

    Ciao, mi hanno detto di questa ricetta X fare il lievito e mi hanno consigliato di usarne 30 gr pari a una bustina di lievito acquistato.

    ciao.

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 15. marzo 2014 - 18:57

    Grazie a te tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 15. marzo 2014 - 17:42

    Stupendo!!!!Grazie

     

  • 9. marzo 2014 - 09:12
    5.0

    molto pratica e economica !

  • 17. febbraio 2014 - 07:25

    funziona e te l'ho votata però ti suggerisco di riprendere la ricetta e nel riquadro "CONSIGLIO" suggerisci il dosaggio.

    ciao e grazie. Maurizio


    maurizio

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche