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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 15-07-2021
modificata: 05-03-2024

Ingredienti

Minestrone sottovuoto

  • 400 g di verdura mista a cubetti non troppo grossi ma nemmo troppo piccoli
  • 20 g di olio oliva
  • 30 g di porro
  • 4 fogli di basilico fresco
  • 400 g di acqua fredda
  • q.b. dado vegetale
  • q.b. Sale fine
  • 20 g di riso o orzo o farro
  • PER COTTURA SOTTOVUOTO
  • 1000 g di acqua fredda
  • succo di mezzo limone
  • 2 sacchetti per cottura sottovuoto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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  • Copri lame e Pelapatate
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere salogno e tritare per 10/Sec /Vel 8 radunare con spatola e unite olio e soffriggere per 3 /Minuti /100°/ Vel 1

  2. Unite le verdure e fate insaporire per 3/Min/ 120° antiorario"antiorario" Vel /velocità soft"velocità soft" unite acqua aggiustate di sale e di dado mescolate per 10 Sec /antiorario"antiorario" Vel /velocità soft"velocità soft"

  3. Trasferite il minestrone suddiviso in 2 parti uguali per ogni sacchetto per il sottovuoto aggiungere 10 g per parte di riso o di orzo o di farro e chiudere bene con la macchina del sottovuoto

  4. Ora mettere acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posiziona il coprilame metti modalita'Bollitore"Bollitore" a 85°

  5. Una volta che l'acqua a raggiunto i gradi mettere mezzo succo di limone e poi posizionare i sacchetti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con aiuto di una pinza impostare la modalita' Sottovuoto"Sottovuoto" 85° e cuocere per 50 /Minuti

  6. Una volta cotto fate attenzione toglire i sacchetti e servite il minestrone con del grana e buon appettito

Consiglio

P.S. questo minetrone lo potete preparare in anticipo sia gia pronto nei sacchetti una volta cotto lo petete servire subito o far completamente raffreddare e mangiare anche in un secondo momento vi consiglio orzo o farro che tengono molto di piu' la cottura risprtto ad un riso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Minestrone sottovuoto

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