Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Polpettine di Polpo con Salsa in agrodole ai Lampni (contes ristorante )
- PER LA SALSA
- 120 g di lamponi freschi gia lavati e asciugati
- 80 g di mela a pezzi
- 40 g di acqua fredda
- 20 g di zucchero di canna grezzo
- q.b. di sale fino
- q.b. di pepe macinato
- UTENSILI PER FILTRARE LA SALSA COLINO A MAGLIE FITTE
- PER POLPETTINE DI POLPO
- 250 g di polpo gia lessato
- 4 foglie di menta fresca
- pezzettino di aglio senza anima
- 60 g di pane grattuggiato
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
- q.b. pane grattugiato, PER COTTURA
- q.b. olio di semi
- CARTA ASSORBENTE PIÙ PANE GRATTUGIATO PER RIPASSARE POLPETTE PRIMA DI CUOCERELE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa prerariamo la salsa in modo che quando ci servira' sara' gia fredda
- Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti e cuocere per 7/8/ Min/ Varoma/ Vel 1
- Una volta cotta"Frullare" per 10 /sec/ 8 radunate con spatola e filtrare con un colino a magli fitte e mettere da parte
- Con "coperchio chiuso" pulito mettere il nostro polpo cotto menta e aglio e "Frullare" 20/ Sec / Vel 5
- Unite pane grattuggiato , pecorino , latte , uovo , sale q. b. e pepe q.b. e mescolate per 10/ Sec 7 Vel 3
- Traferite il composto in una ciotola e formate delle palline grosse come una noce o poco piu' fate cosi fino a finire l' impasto passatele nel pan grattato
- Mettere abbontannte olio a far scaldare su il fonello e cuocere le vostre polpettine entrabi i lati e fate scolare bene su carta a assorbente
- serviele con la vostra salsa vedi foto io per dare un tocco in piu ho usato dei spinaci freschi leggerente condite con poco olio e e sale fatto un letto e usato qualche lampone fresxo per decorare
Consiglio
P.S. la salsa la potete prerarrae in largo anticipo in modo di averla gia fredda al momento del bisogno questo piatto puo' essere servito sia come antipasto ma come secondo piatto come ho fatto io
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Team e grazie a tt😉
Rosablu71
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Bellissima coreografia, complimenti Anna👏👏👏
Grazia Di Rella
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