thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 13-07-2021
modificata: 13-07-2021

Ingredienti

cocktail con avocado e gin

  • 120 di acqua fredda, PER SCIROPPO DI ZUCCHERO
  • 50 g di zuccero di canna
  • PER COCKTAIL
  • 2 lime poi succo e buccia gratt
  • 30 g di zucchero canna
  • 4 foglioline di menta fresca
  • mezzo avocado pulio e tagliato a pezzi
  • 15 di cubetti di ghiaccio
  • 100 g di Gin
  • 200 g di soda water
  • 2 fetta di lime, PER DECORARE
  • 2 rametti di menta fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa prerare il sciroppo di zucchero mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e lo zucchero di canna e cuocere per 12/min/ Varoma/ Vel 1 una volta pronto toglierlo e far raffreddare
  2. Ora con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere avocado a pezzi buccia grattuggita di lime e succo e menta Frullare"Frullare" per 15 /Sec/ Vel 6 radunare con spatola e riperere l'operazione una seconda volta
  3. A questo punto mettere mettere cubetti ghiaccio gin sciroppo che avremo preparato in precedenza e altri 30 g di zucchero di canna eFrullare"Frullare" per 20 /Sec / Vel 5 aggiungre e soda e mescolate per 15 /Sec / vel 4 filtrate con un coliono a maglie fitte e servite in bicchieri individuali decorati con lime menta e ancora qualche cubetto di ghiaccio

Consiglio

Questo cocktail e' per 2 persone ma aumentando le dosi si posso fare per piu persone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cocktail con avocado e gin (contest aperitivo)

Stampa:

Commenti

  • 14. luglio 2021 - 12:45

    GrappaJulia ha scritto:
    Io l'ho preparato saltando la preparazione dello sciroppo e usando soltanto le 30 grammi di zucchero di canna ed è venuto buonissimo!

    Julia


    Grazie Julia mi fa piacere che ti sia piaciuto e anche per le tue varianti 😘

    Rosablu71

  • 14. luglio 2021 - 11:11

    Io l'ho preparato saltando la preparazione dello sciroppo e usando soltanto le 30 grammi di zucchero di canna ed è venuto buonissimo!


    Julia

Altri Utenti hanno apprezzato anche