- Bimby ® TM 6
Ingredienti
PER COLOROFILLA
- 30 g di foglie di prezzemolo fresco e sbollentate
- 15 g olio oliva
- q.b. Sale fine
- q.b. pepe macinato
- 120 g di acqua di cottura
PER CIALDA CORALLO
- 70 g acqua naturale
- 25 g olio di oliva
- 10 g farina di riso
- 5 g nero di seppia
PER RISOTTO
- 320 g di riso
- 30 g olio di oliva
- 30 g porro
- 100 g di vino bianco secco
- 640 g brodo vegetale
- 100 g formaggio casolet grattugiato
- q.b. sale fino
PER DECORARE
- fiori edibili
- pinoli
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa prepariamo la cialda corallo nel "coperchio chiuso" mettere acqua olio farina olio sale e pepe e nero di seppia e mescolare per 15 /Sec/ Vel 3 ora togliere il composto e fate scaldare una pentola piccola antiaderente e mettete tutto il composto e far cuocere bene finché il liquidi non si saranno asciugati completamente vedi foro
- Quando sarà pronta fatela raffeddare su carta forno e lasciatela li fino al momento del bisogno
- Procediamo con la clorofilla di prezzemolo mettete in un pentolino acqua e portare in ebollizione e mettete le foglie di prezzemolo a sbollentate per qualche secondo togliete e metterele in acqua molto fredda in questo modo rimarranno belle verdi scolate su carta assorbente quando l'acqua di cottura sarà fredda con "coperchio chiuso" pulito mettete acqua di cottura che sarà leggermente colorata prezzemolo olio sale e pepe e "Frullare" per 20/sec/vel 9 radunate e trasferire il composto in un bicchiere e mettere in frigorifero fino al momento del bisogno
- Ora senza lavare il"coperchio chiuso" Mettere il porro e tirare per 10 /sec/vel/8 raduna con spatola unisce olio e rosola per 3/min/ 120°/vel/1
- Ora unire il riso far tostate per 3/min/100° "antiorario" /vel /1 e sfumate con il vino
- A questo punto unite il brodo e aggiustare di sale e cuocere per 12/min/100°/"antiorario" /vel/1 quando mancano 3 minuti alla fine cottura unite dal foro la clorofilla che avremo fatto in precedenza
- "coperchio chiuso" Una volta pronto mettete in una zuppiera o pentola fate riposare un paio di minuti poi mantecato con il formaggio
- Quando avrete fatto servitelo e decorate con cialda di corallo fiori e pistacchi vedi foto e buon appetito
Consiglio
P.S. sia per la cialda e la clorofilla potete preparare in tempo in modo di risparmiare tempo per il formaggio potete usare anche della gornagella di Tremosine o pure un formaggio simile
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
rosablu71: ❤️❤️
Grazie 1000 Viviana
Rosablu71
Mille congratulazioni! Meritatissimo direi ❤️