Ingredienti
- 4 uova
- 200 GR DI FARINA
- 1/2 litro di latte intero, ( 5 MIS. )
- 50 GR DI BURRO MORBIDO (QUASI SCIOLTO)
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 20 sec. vel. 4.
Lasciate l'impasto riposare in una ciotola per mezz'ora. Procedere poi a preparare le crepes.
Risulteranno circa 30 crepes.
Alcune le ho preparate con salsiccia e galbanino: mentre le crepès riposano, togliere la pelle a 5 salsicce e sbriciolarle in una padella con un cucchiaio di olio evo, cuocerle chiacciandole con una forchetta fino a ridurle in briciole, lasciarle raffreddare dopodichè aggiungere 200 gr i galbanino a dadini mescolare bene e con il composto farcire le crepès .
Altre le ho farcite con nutella , volendo spolverizzatele con zucchero a velo o cacao in polvere
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Nella prima foto ci sono le crepès farcite con salsiccia e galbenino le ho ricoperte con ciuffi di margarina e pepe nero in polvere, fata sciogliere al forno per 15 min. a 180° .
BUON APPETITO
proverò a farle grazie del suggerimento
l'ho sentito da un cuoco pasticcere in tv, vengono un pochino più soffici...ma sono piccole finezze da professionisti
nn capisco però se l'hai provata e poi io le crepes le ho sempre fatte prima di avere il bimby con lo sbattitore e ho sempre messo le uova intere nn seperate
Io trovo che non venga male in quetso modo: tutti gli ingredienti nel boccale tranne gli albumi, che vengono montati in precedenza. La pastella va fatta riposare un ora e poi amalgamata con gli albumi.
Certo che la tua è più veloce !!!
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