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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 GR DI FARINA
  • 1/2 litro di latte intero, ( 5 MIS. )
  • 50 GR DI BURRO MORBIDO (QUASI SCIOLTO)
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec. vel. 4.


    Lasciate l'impasto riposare in una ciotola per mezz'ora. Procedere poi a preparare le crepes.


    Risulteranno circa 30 crepes.

    Alcune le ho preparate con salsiccia e galbanino: mentre le crepès riposano, togliere la pelle a 5 salsicce e sbriciolarle in una padella con un cucchiaio di olio evo, cuocerle chiacciandole con una forchetta fino a ridurle in  briciole, lasciarle raffreddare dopodichè aggiungere 200 gr i galbanino a dadini mescolare bene e con il composto farcire le crepès .

    Altre le ho farcite con nutella , volendo spolverizzatele con zucchero a velo o cacao in polvere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PREPARIAMO LE CREPES

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Commenti

  • 27. settembre 2010 - 14:58

    Nella prima foto ci sono le crepès farcite con salsiccia e galbenino le ho ricoperte con ciuffi di margarina e pepe nero in polvere, fata sciogliere al forno per 15 min. a 180° .

    BUON APPETITO tmrc_emoticons.;) Cooking 10 Cooking 10

  • 15. giugno 2010 - 19:50

    proverò a farle grazie del suggerimento

  • 13. giugno 2010 - 20:56

    BUONGUSTAIA73


    nn capisco però se l'hai provata e poi io le crepes le ho sempre fatte prima di avere il bimby con lo sbattitore e ho sempre messo le uova intere nn seperate



    l'ho sentito da un cuoco pasticcere in tv, vengono un pochino più soffici...ma sono piccole finezze da professionisti tmrc_emoticons.-)

  • 13. giugno 2010 - 20:44

    nn capisco però se l'hai provata e poi io le crepes le ho sempre fatte prima di avere il bimby con lo sbattitore e ho sempre messo le uova intere nn seperate

  • 13. giugno 2010 - 20:40

    Io trovo che non venga male in quetso modo: tutti gli ingredienti nel boccale tranne gli albumi, che vengono montati in precedenza. La pastella va fatta riposare un ora e poi amalgamata con gli albumi.


    Certo che la tua è più veloce tmrc_emoticons.-)!!!

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