thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
34min
Total
34min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 170 gr di farina kamut
  • 170 gr di farina farro
  • 170 gr di farina integrale
  • 250 gr acqua tem ambiente
  • 30 gr di olio oliva
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiainoe mezzo sale
  • 1 cubettolievito birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto tostiamo le farine inserite nel boccale e fate andare per 30 Minuti 100° Vel" 2 facendo in questo modo si toglie l'  umidita' in eccesso e rendere l'impasto piu' digeribile 

    Quando le farine saranno tostate metterle in un vassoio e fate diventare fredde a  questo punto inserite di nuovo nel boccale senza lavarlo e mettere acqua lievito e zucchero e far scioglire per 37° 2 minuti Vel 2 poi mettere tutti gli altri ingredienti 

    Impastare 2 Minuti Vel Spiga mettete l'impasto in una ciotola coperta con pellicola e fate lievitare per 3 ore e poi utilizate l' impasto per fare la vostra pizza 

    P.S. non lievitera' come la classica pasta della pizza ma sicuramente sara' leggera e digeribile 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Per Pizza Alle Tre Farine Tostate

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche