thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
34min
Total
34min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 170 gr di farina kamut
  • 170 gr di farina farro
  • 170 gr di farina integrale
  • 250 gr acqua tem ambiente
  • 30 gr di olio oliva
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiainoe mezzo sale
  • 1 cubettolievito birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto tostiamo le farine inserite nel boccale e fate andare per 30 Minuti 100° Vel" 2 facendo in questo modo si toglie l'  umidita' in eccesso e rendere l'impasto piu' digeribile 

    Quando le farine saranno tostate metterle in un vassoio e fate diventare fredde a  questo punto inserite di nuovo nel boccale senza lavarlo e mettere acqua lievito e zucchero e far scioglire per 37° 2 minuti Vel 2 poi mettere tutti gli altri ingredienti 

    Impastare 2 Minuti Vel Spiga mettete l'impasto in una ciotola coperta con pellicola e fate lievitare per 3 ore e poi utilizate l' impasto per fare la vostra pizza 

    P.S. non lievitera' come la classica pasta della pizza ma sicuramente sara' leggera e digeribile 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Per Pizza Alle Tre Farine Tostate

Stampa:

Commenti

  • 6. maggio 2017 - 14:23
    4.0

    posso tostare il doppio della farina?
    devo aumentare il tempo?

  • 20. febbraio 2017 - 10:38

    Magat ha scritto:
    Ieri ho cenato con una pizza str




    epitosa.... leggera e con quel sapore di integrale che a me piace un sacco.... l'ho impastata la mattina e lasciata lievitare fino a cena.... bella buona e soffice.




    Grz Mauriza mi fa d'avvero piacere che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 20. febbraio 2017 - 08:19

    Ieri ho cenato con una pizza strepitosa.... leggera e con quel sapore di integrale che a me piace un sacco.... l'ho impastata la mattina e lasciata lievitare fino a cena.... bella buona e soffice.

    Magat

  • 3. febbraio 2016 - 12:01

    daffyduck84

    fatta... buonissimo l'impasto e molto leggero...

    Grazie per averla provata e  felice  che ti sia piaciuta ☺

    Rosablu71

  • 3. febbraio 2016 - 11:13
    4.0

    fatta... buonissimo l'impasto e molto leggero...

  • 13. dicembre 2011 - 12:35
    5.0

    Salvata!!!  Buona!!!!!complimenti!!!!!

     


    Baba

  • 4. dicembre 2011 - 10:24

    si si puo'

    Rosablu71

  • 4. dicembre 2011 - 10:12

    Si può tostare anche solo la farina di grano?

    Grazie

    Marina 


    Marina

  • 4. dicembre 2011 - 09:50

    LADY MONICA

    Ciao ho provato il tuo impasto ed effettivamente e' piu' leggero. Io non posso mangiarla ma ci ha pensato mia figlia a mangiare la mia parte.Grazie tmrc_emoticons.)  

    Grazie a te per averla provata 

    Rosablu71

  • 4. dicembre 2011 - 08:55

    Ciao ho provato il tuo impasto ed effettivamente e' piu' leggero. Io non posso mangiarla ma ci ha pensato mia figlia a mangiare la mia parte.Grazie tmrc_emoticons.)  


    Lady Monica

Are you sure to delete this comment ?