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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Tagliatelle fresche allo spumante brut

  • 110 g di uova intere fresche
  • 100 g di vino spumant brut
  • 400 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaio di olio oliva
  • q.b. Sale fine

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete uova spumante
  2. Unire farina olio oliva e sale fine q.b.
  3. Ora impastare per 2 Min Vel coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"
  4. Otterremo questo impasto molto morbido coprire con pellicola e far riposare per 30 Minuti nel frigorifero prima di utilizzare la nostra pasta potete fare le tagliatelle come ho fatto io oppure altri formati

Consiglio

La pasta fresca si può anche congelate la si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero nella parte bassa con adeguato contenitore. Quando la fate cuocere nell'acqua bollente e salata aggiungere un po' di olio che non farà attaccare la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta fresca allo spumante brut contest vino

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