thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 16-11-2020
modificata: 11-12-2020

Ingredienti

Preparato per cioccolato caldo alla menta

  • 180 grammi cacao amaro in polvere
  • 270/300 grammi zucchero
  • 60 grammi fecola di patate, o maizena
  • 10 caramelle dure, alla menta, circa 70 gr
  • 1 pizzico sale, facoltativo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e tritare 20 sec/vel 10. Versare in un vasetto a chiusura ermetica e riporre al riparo dalla luce.

Consiglio

Utilizzare 4 cucchiai di composto per preparare una tazza con 150/180 ml di latte a seconda delle densità desiderata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Preparato per cioccolato caldo alla menta - Contest cioccolate calde

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: