- Bimby ® TM 6
Ingredienti
Preparato per cioccolato caldo alla menta
- 180 grammi cacao amaro in polvere
- 270/300 grammi zucchero
- 60 grammi fecola di patate, o maizena
- 10 caramelle dure, alla menta, circa 70 gr
- 1 pizzico sale, facoltativo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e tritare 20 sec/vel 10. Versare in un vasetto a chiusura ermetica e riporre al riparo dalla luce.
Consiglio
Utilizzare 4 cucchiai di composto per preparare una tazza con 150/180 ml di latte a seconda delle densità desiderata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Robia68: grazie mille! Un abbraccio grande
Brava Viviana! Complimenti per la prima pagina!!! 👏 👏 👏
Robia68
pauela: grazie mille! Un abbraccio
Idea bellissima grazie
Are you sure to delete this comment ?