La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gfarina 00 100 g di latte 10 g sale 60 g burro o margarina 1 pz lievito di birra.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti e lavorare per 10 sec. a vel 5 e poi 1min a vel. Spiga. (io ho il TM21) . Una volta fatto l'impasto si può preparare un ripieno a piacere (io lo farcisco con ricotta + spinaci + uova, oppure con uova + mozzarella + prosc. cotto) coprire sopra e far lievitare e poi cuocere in forno a 200° per circa 25 min., altrimenti è possibile inserire all'interno dell'iimpasto dadini di prosc. e di mozzarella , fare la forma dei panini, lasciare lievitare e poi cuocere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

impasto per pizza rustica o panini rustici (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?