thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2015
modificata: 05-08-2015

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 400 grammi semola rimacinata di grano duro
  • 280 grammi acqua
  • 100 grammi Lievito madre rinfrescato
  • 10 grammi sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. sciogliere il lievito madre rinfrescato nell'acqua per 10 sec vel 3. Aggiungere 400g semola rimacinata e lavorare per 30 sec vel 3. Aggiungere il sale e lavorare per altrettanti 30 sec vel 3. mettere l'impasto a riposare in una ciotola per un'oretta, poi fate tre giri di pieghe (su YouTube potete vederle) e date forma al pane. Praticate con il pollice un buco centrale aprendo la ciAmbella. Mettete a lievitare in teglia coperto per 3-4 ore (dipende dalla forza del lievito e dalla temp esterna) e infornare a 230 per 15 min e 180 per 40 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ciambella di semola con lievito madre

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: