Ingredienti
- per il pan di spagna:
- 70 g farina
- 100 g zucchero
- 4 uova
- 30 g cacao
- per la crema al cioccolato:
- 250 g latte
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 30 g farina
- 80-100 g cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per il pan di spagna, lavorare lo zucchero con le uova e montare a nastro. Aggiungere la farina e il cacao mescolando dall'alto verso il basso con una spatola per non smontare il composto. Stendere l'impasto su carta forno e cuocere a 180° per 7 minuti. Una volta cotto, rovesciarlo su un altro foglio di carta forno cosparso di zucchero semolato e con l'aiuto di un canovaccio bagnato avvolgere il pan di spagna.
Per la crema, lavorare lo zucchero con le uova. Aggiungere la farina. Riscaldare il latte e versarlo sul composto. Dopo aver mescolato bene riporre nuovamente sul fuoco fino a farlo addensare. Verso la fine aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzi piccoli.
Una volta che la crema si sia intiepidita, farcire il rotolo di pan di spagna e arrotolare nuovamente. Cospargere con lo zucchero a velo e volendo anche con delle scaglie di cioccolato.
MUHHHHHHH Cioccolatoso!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Allora forse dovresti aggiungere nel titolo "da adattare al bimby"!Elena
Elena
Se qualcuno la può adattare sarebbe meraviglioso
Eleonora
Ma questa ricetta tu la fai col bimby? Oppure l'hai trascritta qui perché qualcuna la adatti al bimby?
forever