thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 16-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 ml panna vegetale
  • 2 macchinette di caffè da 4 tazze zuccherato a piacere
  • mezza tazzina di rhum
  • 1 bustina di vanillina
  • cacao amaro a piacere per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare la panna liquida in un recipiente e congelarla.
    Fare lo stesso con il caffè con il rhum incorporato. Dopodichè, mettere nel boccale la bustina di vanillina e la panna ancora congelata tagliata a cubetti vel 6/7 per circa 1.30 min (deve diventare una cremina). Poi, incorporare il caffè ancora congelato tagliato a cubetti per 2/3 min vel 5/6. Versare nei bicchierini da caffè e spolverizzare a piacere con cacao amaro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caffè del nonno o crema al caffè fredda

Stampa:

Commenti