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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Besciamella come da libro base
  • 1 kg zucchine
  • farina
  • 2 uova
  • 300 g scammorzina
  • 100 g prosciutto cotto

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine nel verso della lunghezza. Infarinarle e immergerle nell'uovo battuto con un po' di sale. Friggerle e tenerle da parte. Fare la besciamella.
    In una teglia da forno versare un cucchiaio di besciamella e spalmarlo. Adagiarvi sopra uno strato di zucchine fritte. Aggiungere parte della scamorzina tagliata a dadini, formaggio grattugiato, fettine di prosciutto cotto e ricoprire con della besciamella. Ripetere l'operazione per altri 2 strati e alla fine ricoprire con la besciamella, formaggio grattugiato e pane grattugiato.
    Infornare a 200° per 20 minuti coperta da carta alluminio e altri 20 minuti senza.
    Nel caso avanzassero delle fettine di zucchine potete fare degli involtini ricoprendole con dei dadini di scamorzina e di prosciutto cotto, avvolgerle e mettere in una pirofila ricoperte da besciamella o da una salsa di pomodoro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Parmigiana bianca di zucchine

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Commenti

  • 15. luglio 2014 - 16:09

    Molto buona !

  • 24. gennaio 2011 - 00:00

    Stasera a cena ho fatto questa pietanza. Non ho fritto le zucchine, altrimenti la pietanza sarebbe stata un po' pesantina per la sera, le ho cotte in padella unta d'olio e poi ho eseguito il resto della ricetta.

    E' venuta buona, hanno gradito tutti. Brava!

    Cristina da Roma

  • 19. gennaio 2011 - 17:04

    Hai ragione.... ho dimenticato di annotare questo passaggio.. passo alla modifica!

    Eleonora

  • 19. gennaio 2011 - 08:13

    Ciao, scusami ma una volta passate le zucchine nell'uovo non le infarini? tmrc_emoticons.)


    Lady Monica

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