Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 g farina di mais, sottile - fioretto
- 150 g farina 00
- 120 g burro, freddo di frigorifero
- 50 g strutto
- 180 g zucchero a velo
- 5 g lievito chimico (1 cucchiaino raso)
- 2 uova
- la scorza grattugiata di un limone
- un pizzico di sale
- gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impastare tutto nel bimby per 30 sec. vel 7.
Tirare delle sfoglie alte 2-3 mm, tagliare i biscotti e disporre nella teglia un poco distanziati.
non lavorare i ritagli, ma ammassarli e tagliare anche quelli.
Cuocere in forno caldo a 180° per 12-15 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti