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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 2 albumi
  • 1 MISURINO SCARSO DI MARSALA
  • 60 g zucchero
  • 250 g panna montata, VEGETALE
  • 250 g frutti di bosco
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la farfalla e la  panna , montarla  3  min vel3 e metterla in frir ,pulire bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso"   e montare gli albumi a neve come da libro base  e mettere in frigor , nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" tuorli ,marsala e zucchero7 min 70° vel 3 ,poi lasciare girare x 10min vel3 senza misurino xk deve raffreddarsi, poi aggiungerli agli albumi e mescolarli senza farli smontare ,quando si sono amalgamati bene aggiungere la panna ed incorporarla fino ad ottenere una crema ,.Trasferire il tutto in una ciotola di acciaio mettere in freezer x almeno 2 ore mescolando con la spatola ogni 30 min.Mettere i frutti di bosco nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con qualche goccia di limone   e lo zucchero a velo  6sec vel 5. Poco   prima  di servire distribuire parte  della spuma nei bicchierini coprire con il composto rosso e fere degli stati.Completare con un ciuffo di panna e quache frutto intero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BICCHIERINI DI SPUMA GELATA DI ZABAIONE AI FRUTTI DI BOSCO

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