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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 2 albumi
  • 1 MISURINO SCARSO DI MARSALA
  • 60 g zucchero
  • 250 g panna montata, VEGETALE
  • 250 g frutti di bosco
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la farfalla e la  panna , montarla  3  min vel3 e metterla in frir ,pulire bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso"   e montare gli albumi a neve come da libro base  e mettere in frigor , nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" tuorli ,marsala e zucchero7 min 70° vel 3 ,poi lasciare girare x 10min vel3 senza misurino xk deve raffreddarsi, poi aggiungerli agli albumi e mescolarli senza farli smontare ,quando si sono amalgamati bene aggiungere la panna ed incorporarla fino ad ottenere una crema ,.Trasferire il tutto in una ciotola di acciaio mettere in freezer x almeno 2 ore mescolando con la spatola ogni 30 min.Mettere i frutti di bosco nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con qualche goccia di limone   e lo zucchero a velo  6sec vel 5. Poco   prima  di servire distribuire parte  della spuma nei bicchierini coprire con il composto rosso e fere degli stati.Completare con un ciuffo di panna e quache frutto intero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BICCHIERINI DI SPUMA GELATA DI ZABAIONE AI FRUTTI DI BOSCO

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Commenti

  • 6. gennaio 2016 - 15:20

    Niente da fare la panna montata non mi viene....  tmrc_emoticons.( va beh ma questo dolce è buonissimo lo stesso grazie per la ricetta 

  • 4. aprile 2012 - 22:13

    grazie di cuore a tutte, tmrc_emoticons.D ma io non ho proprio fatto caso alla H tmrc_emoticons.D

  • 4. aprile 2012 - 19:35

    Ma infatti io non ho pensato ad altro che ad una disattenzione e che se fosse capitato a me, mi avrebbe fatto piacere che chi se ne fosse accorto me lo avesse fatto notare. Perche' fare finta di niente ! sul fatto di mandare una mail personale non sapevo che si potesse, in fin dei conti noi mandiamo le mail alla Contempora che e' un forum, quindi utilizzare le mail personalmente può non essere corretto . Inoltre le cose basta dirle con i dovuti modi e a me non sembra di essere stata scortese .

    B

     

     

     

     

  • 4. aprile 2012 - 18:11

    ..in effetti l'ho pensato anche io..tramite mp sarebbe stato un pò più discreto tmrc_emoticons.)


    Silvia

  • 4. aprile 2012 - 18:07

    ELENA MARCHETTI

    Scusa se te lo dico SALVI.CONSU, la ricetta e' molto invitante, ma c'e' una cosa che balza all'occhio nel titolo della ricetta ed e' la acca !!! Zabaione ai frutti di bosco che e' rigorosamente senza la acca .

    Ciao scusa se te l'ho fatto notare, ma probabilmente qualcun altro lo avra' notato.

    Elena

     

    tmrc_emoticons.;) e magari era da mandarle un messaggio privato in merito.... sicuramente è una disattenzione...... 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. aprile 2012 - 15:33

    Scusa se te lo dico SALVI.CONSU, la ricetta e' molto invitante, ma c'e' una cosa che balza all'occhio nel titolo della ricetta ed e' la acca !!! Zabaione ai frutti di bosco che e' rigorosamente senza la acca .

    Ciao scusa se te l'ho fatto notare, ma probabilmente qualcun altro lo avra' notato.

    Elena

     

  • 4. aprile 2012 - 10:05

    COMPLIMENTI.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Messa fra le preferite,      da fare al più presto.


    Angela


    Wink

  • 3. aprile 2012 - 20:48

    ingrasso solo a leggere il titolo.....  tmrc_emoticons.p mamma mia che buona tmrc_emoticons.D


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 3. aprile 2012 - 20:08

    ah, scusami...sembravano un vero e proprio attentato alla dieta! tmrc_emoticons.)

  • 3. aprile 2012 - 19:10

    Io proverò con quelli dei finger food,  ma temo siano un pò troppo piccoli..per questa bontà.. Big Smile


    Silvia

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