Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-11-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g di riso Originario
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il latte di riso:
1. Polverizzare nel boccale ben asciutto il riso: 2 min./vel. 8-9. Aggiungere l'acqua, il pizzico di sale e cuocere: 6 min./90°/vel. 3.
NOTA:
l'agente legante di questa besciamella è l'amido di riso contenuto nel latte di riso (preparato) senza essere colato, pertanto non occorre aggiungere la farina.
Tratta dal libro: "Celiachia"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Lo proverò sicuramente, sono intollerante al lattosio e questa idea è spaziale ! Grazie
God save our precious Bimby !
Lo proverò siccuramente, sono intollerante al lattosio e questa idea è spaziale ! Grazie
God save our precious Bimby !
Are you sure to delete this comment ?