thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di riso Originario
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il latte di riso: 

    1.  Polverizzare nel boccale ben asciutto il riso: 2 min./vel. 8-9. Aggiungere l'acqua, il pizzico di sale e cuocere: 6 min./90°/vel. 3.

     NOTA: 

    l'agente legante di questa besciamella è l'amido di riso contenuto nel latte di riso (preparato) senza essere colato, pertanto non occorre aggiungere la farina.

    Tratta dal libro: "Celiachia"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Besciamella di latte di riso

Stampa:

Commenti

  • 30. giugno 2012 - 11:05

    Lo proverò sicuramente, sono intollerante al lattosio e questa idea è spaziale ! Grazie


    God save our precious Bimby !

  • 30. giugno 2012 - 11:05

    Lo proverò siccuramente, sono intollerante al lattosio e questa idea è spaziale ! Grazie


    God save our precious Bimby !

Are you sure to delete this comment ?