Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-11-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 80 g di farina, Schar per pane e pasta
- 40 g di burro
- 500 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- noce moscata (a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 12 min./90°/vel. 4.
Tratta dal libro: "Celiachia"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
grazie per questa ricetta.... la preparerò per mio papà che è celiaco
18.03.2015 - finalmente è arrivato
grazie team
jessy
Are you sure to delete this comment ?