thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-12-2014
modificata: 01-02-2018

Ingredienti

PER LA CONFETTURA

  • 1000 grammi pere, da sbucciare
  • 300 grammi zucchero di canna, secondo i gusti può essere aumentata la quantità
  • 150 grammi noci, già sgusciate ed in parte tritate grossolanamente
  • 1 stecca cannella, se gradita

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate, pelate e tagliate le pere in quarti eliminando il torsolo, poi fatele a pezzetti;
  2. Mettete le pere e metà delle noci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 min 90 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  3. Unite quindi lo zucchero e la stecca di cannella e cuocete per 30 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" vel 1;
  4. Eliminate la stecca di cannella e frullate il tutto 20 sec vel 6;
  5. Aggiungete le altre noci e - se necessario - cuocete ancora 10 minuti per addensare la confettura, altrimenti invasate, ciò dipende dalla qualità delle pere.

Consiglio

Ottima servita con formaggio soprattutto stagionato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CONFETTURA DI PERE E NOCI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?