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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

CREMA DI SCAMPI INTENSA

  • 16 pezzi di scampi, MEDI
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • 400 ML panna da cucina
  • q.b. olio di oliva, PER IL SOFFRITTO
  • 1 spicchio aglio, SENZA ANIMA
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 2 CUCCHIAINI zucchero
  • 1cucchiaino e mezzo sale fino
  • 1/4 DI cucchiaino pepe bianco macinato

PER IL FUMETTO

  • 1 litro acqua
  • CARAPACI DEGLI SCAMPI
  • 1 pezzo sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1O GR olio oliva
  • 1/2 CUCCHIAINO sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER FARE IL FUMETTO
  1. PRENDERE GLI SCAMPI,PRIVARLI DELLA POLPA INTERNA E METTERE I CARAPACI E LE TESTE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    PULIRE E LAVARE SEDANO, CAROTA E CIPOLLA, AGGIUNGERLI NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" A PEZZI, POI 10 GR DI OLIO E FAR ROSOLARE (4 MIN 120° Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" VEL.0,5)

    UNIRE L'ACQUA, METTERE A (120° PER 20 MIN antiorario"antiorario" VELOCITA' 0,5), TENERE IL FUMETTO DA PARTE CHE SERVIRA' PER LA COTTURA E LA MANTECAZIONE DI UN RISOTTO O DI UNA PASTA.


    PRENDERE L'AGLIO, PRIVARLO DELL'ANIMA, INSERIRE NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , AGGIUNGERE 2 GIRI D'OLIO,METTERE A (120° antiorario"antiorario" PER 5 MIN VELOCITA' velocità soft"velocità soft" ), ELIMINARE L'AGLIO, AGGIUNGERE LA POLPA DEGLI SCAMPI (5 MIN 50° VEL 3), AGGIUNGERE IL VINO BIANCO (3 MIN 120° VEL 1), AGGIUNGERE LA PASSATA CON 1 CUCCHIAINO E MEZZO DI SALE, 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO E 1/4 DI CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO (15 MIN 105° VEL 2,5), POI (5 MIN A 90° VEL 1), AGGIUNGERE LA PANNA E OTTO TESTE DI SCAMPI USATE X IL FUMETTO (10 MIN 95° antiorario"antiorario" VEL. 2), ASSAGGIARE AGGIUSTARE DI SALE E LASCIAR RIPOSARE.

Consiglio

POSSONO ESSERE USATI SCAMPI CONGELATI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI SCAMPI INTENSA

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