thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2013
modificata: 02-06-2013

Ingredienti

nel boccale

  • 8 pezzi cipollotti di Tropea, (Circa 550 gr)
  • 160 g zucchero semolato
  • 160 g zucchero di canna
  • 1 foglia alloro
  • 2 baccelli chiodi di garofano
  • 1 baccello cannella in bastoncino
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1/2 bicchiere Brandy
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 cucchiaio uvetta ammollata nel brandy

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cottura
  1. Tagliare a metà le cipolle ed affettarle. Inserire nel boccale.

    Aggiungere gli atri ingredienti ed infine gli zuccheri.

    Cuocere 100 gradi, 55 minuti, velocità antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

     

  2. Addensamento
  3. Impostare temperatura Varoma 20 minuti velocità antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Al termine invasare.

Consiglio

Lasciar ammorbidire l'uvetta nel brandy prima di impiegarla nella ricetta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Confettura di cipolle agrodolce

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?