Ingredienti
nel boccale
- 8 pezzi cipollotti di Tropea, (Circa 550 gr)
- 160 g zucchero semolato
- 160 g zucchero di canna
- 1 foglia alloro
- 2 baccelli chiodi di garofano
- 1 baccello cannella in bastoncino
- 1 bicchiere vino bianco
- 1/2 bicchiere Brandy
- 1 cucchiaio pinoli
- 1 cucchiaio uvetta ammollata nel brandy
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a metà le cipolle ed affettarle. Inserire nel boccale.
Aggiungere gli atri ingredienti ed infine gli zuccheri.
Cuocere 100 gradi, 55 minuti, velocità "antiorario" "velocità soft"
Impostare temperatura Varoma 20 minuti velocità "antiorario" "velocità soft"
Al termine invasare.
Cottura
Addensamento
Consiglio
Lasciar ammorbidire l'uvetta nel brandy prima di impiegarla nella ricetta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In effetti la porto anche io in barattolini agli amici ✌️
pazzesca..... da regalare e far felici gli amici più golosi!!!!
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
questa devo farla assolutamente!!
La tolgo, anche se in effetti potresti anche lasciarla
...ciao..ma la stecca di cannella che fine fa??? la togli prima di invasarla o la lasci all'interno....
Monica
L'ha appena fatta.... Che profumo
Spero sia venuta bene! Peraltro si mantiene a lungo, se invasata bollente. Sto finendo ora il secondo vasetto che avevo preparato allora...
adoro la confettura di cipolle! la farò domani!
Giusy
Ideale con i formaggi
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