- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Nel boccale:
- 1/2 bicchiere acqua
- 1,5 bicchieri aceto di mele
Nel cestello:
- 250 g Funghetti chiodini
- pizzico sale
- pizzico alloro
- pizzico origano
Nel barattolo:
- 3 baccelli peperoncino piccante appasssito
- 1 spicchio aglio
- 3 foglie basilico
- q.b. olio evo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli ingredienti
Mondare e lavare i funghi, inserirli con gli altri ingredienti nel cestello.
Cuocere 30' temperatura Varoma velociità "velocità soft" , con misurino inserito.
Conttrollare la cottura, e se occorre prolungarla.
Lasciar asciugare i funghi qualche minuto, e metterli nel barattolo. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare, chiudere ermeticamente.
L'olio deve coprire i funghetti.
Lasciar riposare qualche gg.
Per la cottura
Per la conservazione:
Consiglio
Assaggiare i gambi per valutare la cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Com è andata?
interessante questa ricetta voglio farla al piu' presto e poi vi sapro' dire