- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 150 g olive nere denocciolate
- 15 g alici sott'olio
- 30 g capperi sott'aceto
- 1 limone
- qb sale e pepe
- 100 g olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciacquare i capperi in un bicchiere d'acqua fredda.
Spremere mezzo limone e mettere il succo in un bicchiere.
Inserire nel boccale le olive denocciolate.
Chiudere con il misurono, tritare 10" vel. 5.
Aprire e raccogliere il composto sul fondo con la spatola.
Aggiungere le alici ed i capperi strizzati.
Chiudere con il misurino, tritare 10" vel.5.
Aprire e raccogliere il composto sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio (deve appena arrivare a colmare il livello del composto), un pizzico di sale, una spolverata di pepe, il succo di mezzo limone (senza semi).
Mescolare il composto 30" vel.3.
Versare in un barattolo basso e largo, aggiungere per decoazione qulche cappero ed un'alice.
Intregrare d'olio se occorre, regolare di sale e pepe.
Preparazione degli ingredienti
Lavorazione:
Consiglio
Ottima spalmata su tartine...
Attenzione può causare dipendenza
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa piacere
Grazie!
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la 1^ pagina ricetta salvata e da provare!
muzio
Complimenti per la prima pagina!
Ricetta salvata, grazie.
Nicedolce
Complimenti x la prima pagina
Robia68
Robia68
Squisita! Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti per la prima pagina