- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 400 ml. di latte intero
- 1 bustina vanillina
- 200 gr. zucchero
- 200 gr. burro
- 60 gr. maizena o amido
- 2 uova + 1 tuorlo
- 1 cucchiaio raso cacao amaro
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far bollire nel il latte, 1/3 dello zucchero e la vanillina,3 min. 90°, vel 2. Accantonare e lasciare freddare.
Senza lavare il mettere la farfalla , i tuorli con il resto del zucchero, 5 min, vel 3/4 . Unire la maizena e il cacao. Impostare 6 min 90°, vel 3 versando a filo il latte accantonato. A fine cottura ( densità tipo crema Bimby)
Togliere la farfalla, aggiungere il burro, 20 sec, vel 3,accantonare coperto con pellicola e lasciarlo raffreddare in frigorifero .
Una volta freddo, portare a temp. Ambiente, travasate il composto nel con la farfalla, 5 min vel 4 fino ad ottenere una crema leggera e spumosa
esecuzione
Consiglio
La crema Mousseline si conserva in frigo per non più di 48 ore. Per una maggior durata usare latte a lunga conservazione. Non raffreddare se deve essere impiegata subito
Uso: farciture, coperture .
Varinti: in bianco eliminando il cacao, al caffè unendo caffè solubile , e anche usando aromi e coloranti alimentari in polvere
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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