Preparazione
2h 10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-05-2014
modificata: 16-10-2014
Ingredienti
Per la crema
- 3 peperoncini serrano, privati dei semi
- 100 grammi di cipolle, tagliate in quarti
- 40 grammi di coriandolo fresco, solo le foglioline lavate e asciugate
- 460 grammi di panna acida, 20% di grassi
- 120 grammi di maionese
- 1 dado per prodo di pollo, (èer 0,5 l di brodo o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
- 20 grammi di gelatina in polvere
- crackers salati
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale i peperoncini, le cipolle, il coriandolo, la panna acida, la mionese e il dado, frullare: 10 sec./vel. 10.
2. Aggiungere la gelatina e sciogliere: 4 min./50°C/vel. 4.
3. Trasferire il composto in una terrina (capacità 1L), coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Servire in accompagnamento con dei crackers.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal libro di ricette " Il meglio della nostra Community" - Ed. Vorwerk International
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti